公司新闻

新闻资讯+更多

陈善光:让民企共享平潭“一岛两窗三区”建设发展红利

10日,区党工委书记陈善光赴位于澳前片区的金尊世家酒业有限公司调研,从经营层面了解企业发展情况,从服务角度了解企业发展需求,协调解决困难与问题。
来到金尊世家酒业有限公司,陈善光参观了葡萄酒灌装线和成品酒仓库,认真听取了该企业发展、主营业务及行业前景等情况介绍,还不时向企业负责人详细询问,“你们有几条这样的生产线?”“年产多少件?”“销路如何?”等等。
陈善光表示,金尊世家酒业是一家好企业,有实力、有前景、有情怀,区党工委、管委会将一如既往地引导、支持、帮助企业做大做强。陈善光强调,“川广者鱼大,山高者木修”,良好营商环境是民营企业发展的重要基础。下一步,区党工委、管委会将认真学习贯彻党中央支持民营经济发展的一系列决策部署,尤其是坚决落实习近平总书记今年11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话精神,下大气力办实事、解实难、求实效,真正让民营企业和民营企业家“吃下定心丸、安心谋发展”,共享平潭“一岛两窗三区”建设的发展红利。
离开金尊世家酒业前,陈善光还特地叮嘱澳前镇、区交投集团主要负责人,服务企业要主动上门,当好“店小二”,为企业排忧解难。
据了解,金尊世家酒业有限公司是一家致力于酒类全产业链的大型连锁企业,年销售酒类产品数百万件,位居全国行业前列。2017年5月该企业在平潭综合实验区澳前物流园投资成立福建金尊世家供应链有限公司,主要经营进口酒国际贸易、进口原酒储存及加工贸易等业务,属海关监管下的加工贸易型企业。目前,该企业已在岚完成投资人民币2亿元,下一步还将增资二期项目。

博德波特国际酒庄有限公司 版权所有
网站备案号:闽ICP备18008260号-2

分享

取消